Popbot

Ronin TK(Moon,TKlub #4 Sun, Snowblind)

浪人TK是离开了TK组织的个别存在,并不清楚他们为什么选择了离开,但是似乎他们带走了部分关于TK的机密。他们的形象是年纪逐渐增长的第一代TK(Original TK)。

随着年纪的增长,一部分初代TK的个性变得越来越独立自主,这种现象被描述为是由当时克隆人遗传基因上的变异或者“缺陷”造成的。同时这也是为什么需要二代TK(G2 TK)的原因。

目前已知的浪人TK成员:Moon和Sun,以及Snowblind。

Moon和Sun是分工明确的队友,Moon在日落之后出没,而Sun一般在白天行动。他们分享共同的战利品。而雪盲是更难以捉摸的存在,他既能救下树上的小猫,又可以紧接着毫无怜悯之意地荡平一座普通小镇。


TKSRF - threeA x BBCIN ACG Exclusive OuterverseRonin Tomorrow King Moon 2013.10.01 - 2013.10.05  500只限定

RMB860 / US$150   


TK Moon最开始在2013年广州动漫游戏展的3A会场里发售,后来在2013年10月5日在官方网店里有极少量放出。



00000TKLBTQ - 3AA exclusive TKLUB NumberFour Ronin Oya Sun - 2013.10.18

$160   (+ sup bomb / Path Leaver - Misery Pray - A Pre Written Future / firstof four TKLUB figures towards a classic TQ 1/6th figure)


TK Sun是作为TKlub 4#出售的。他有一个可拆解的蒙面兜帽。连续购买TKlub 4\5\6\7可以得到一只复刻的经典初代TQ。



0000TKLBSB - TK Ronin Snow Blind -2013.10.18

$160   (+ sup bomb / Surprise Drop during TKlub Ronin Oya Sun release)


TK雪盲是TK Sun销售时候的F5商品,他额外附带一只炸弹桶。


评论