Popbot

笨蛋TK BAKA




 

 

发售日期:2010年09月10日

发售地点:Bambaland Store

发售价格:单只盒装120美元,Interbaka乱入笨蛋作为随机隐藏版本,极少。

包装方式:单只盒装

包內配件:佩刀。剑气强化装置。

 

剑客TK,配备双剑,并使用连线联接至背后的剑气强化装置。剑客TK的剑只有在有电的情况下才有用,他的双剑能够砍穿莫蒂斯的机器人的装甲。双腿挂满手榴弹,新发型的疤面头雕,和还有一条蒙面面巾。

剑客TK已知成员:Baka(笨蛋TK)、Kyuuketsuki(吸血鬼TK)

每个故事里都有一个笨蛋,TK的悲剧故事也不例外。笨蛋TK不属于大佬TK(Oyabun TK,即羽绒服版),笨蛋TK永远成不了大佬TK。笨蛋是剑客家族中的第七个,跟其他TK没有关联。

曾经流出过可能会和笨蛋TK捆绑出售的机器人头图片,但是最后笨蛋TK是单独发售的。



评论