Popbot

6TH TK 6週年紀念TK

3A的6週年紀念TK,已預先製作的人偶的形式,分別再廣州CICF,台北TTF及網店Bamba發售。



名稱:TSUITACHI NI USHINAWA(黑色)

售價:620 CNY

發售方式:會場限定販賣品 限定100隻

發貨日期:2014年10月01日-10月04日

包裝方式:紙盒,內附有紙碎。

盒內配件:手雷8粒,刀一隻

廣州CICF會場BBICN(中國大陸的3A獨家代理商)限定商品,在廣州會場前4日發售,首日發售50隻,第二日發售25隻,第三日發售15隻,第四日發售10隻。



名稱:TSUITACHI NO ATO(綠色)

售價:2,800 NTD

發售方式:TTF會場發售 限量100隻

發售日期:09/10/2014

包裝方式:紙盒,內附有紙碎。

盒內配件:手雷8粒,刀一隻

台灣台北TTF會場野獸王國x3A(台灣3A度獨家理商)限定商品,在TTF開館前2日開始就有fans在館外排隊,由野獸王國發放號碼牌給人群,首100位有購買這隻6週年TK及其他限定商品,參加Ash簽名會的機會。首日100隻全部售罊。




名稱:6TH TK MAE NO NI(紅色)

售價:120USD

發售方式:BambalandStore Pre-Made 預先製作 限量發售

發貨日期:7日內

產品描述:為一隻1/6比例可動人偶

發售日期:09/10/2014

包裝方式:紙盒,內附有紙碎。

盒內配件:手雷8粒,刀一隻

官網BambalandStore的限定6週年紀念TK,由於是事先製作好(Pre-Made)的商品,所以數量非常有限,根據其他兩隻TK的運輸箱上的編號,此款TK的數量預測在300隻左右。官網曾經在10月7日、8日(僅聽說)兩次錯誤上架,7日所有的訂單在之後都有客服取消退款。而在9日早9時(香港時間),Mae no ni在官網悄悄上架,由於缺乏信息,他的銷售時間長達20-25分鐘,直至日本官方BLOG更新了商品消息,才被大家發覺。很多玩家對於3A這樣發售非常不滿意。第二週客服對重複的訂單進行了刪減,循環上架。不過Ash在Q&A中有提到可能會推出Tee圖案不同的3隻套裝。

评论